1

В Гаражном проезде поднимают трубу, зажавшую фуру. Автомобилистам до сих пор не проехать

После падения трубы на фуру в Гаражном проезде во Фрунзенский район Петербурга стянулись спасатели и дорожная полиция. Автомобилистам, которые планировали свой маршрут через этот участок, всё ещё приходится его объезжать из-за работ, которые ведутся на месте происшествия.

«Грузовой автомобиль повредил воздушный трубопровод ГВС (эстакада высотой 3,5 м). Диаметр — 250 мм, принадлежность — частная. Собственник подачу теплоснабжения отключил. Принимается решение о подъёме трубопровода», — сообщили «Фонтанке» в городском управлении МЧС.

По предварительной информации, которую предоставили в ГУ МВД России по городу и области, фура зацепила трубу, которая в результате упала между её кабиной и прицепом. Сведения о пострадавших не поступали. ДТП оформляют сотрудники ГИБДД. Последние также устанавливают степень вины водителя большегруза.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в администрацию Фрунзенского района Петербурга, попросив уточнить владельца повреждённого участка трубопровода. На момент публикации ответа от пресс-службы не поступило.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 18:30 в Гаражном проезде всё ещё наблюдается транспортный затор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Kon884
Откуда "эстакада высотой 3,5 м"? Месяц назад там проезжал спокойно, габаритная высота моей машины 3,95 метра. И ещё, если там менее 4-х метров, то тогда должен быть знак "Ограничение по высоте". Ща водителя крайним сделают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...