1

Упавшая труба зажала фуру в Гаражном проезде. Очевидцы показывают последствия и пишут о пробке

ЧП с участием крупногабаритного транспорта привело к появлению пробки во Фрунзенском районе Петербурга днём 24 февраля. Как говорится в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», в Гаражном проезде на фуру упала труба.

ПоделитьсяПоделиться

Как уточнил читатель «Фонтанки» Дмитрий, который находился на месте происшествия, оно произошло в период между двумя и тремя часами дня. По его словам, большегруз задел участок трубопровода, в результате чего он не выдержал и оказался между кабиной и прицепом.

«Возможно, слой наста «приподнял» дорогу, и фура не прошла», — предположил Дмитрий. Последний также добавил, что пострадавших не видел, на месте работают сотрудники МЧС.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в пресс-службу ведомства, а также к представителям администрации Фрунзенского района Петербурга.

В свою очередь, теплоэнергетики сообщили, что упавшая труба на их балансе не состоит. В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» также заявили, что она им не принадлежит.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в районе ЧП образовался транспортный затор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

260551481
Какой наст если на дороге даже разметку видно !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...