5

Пробки в Петербурге достигли 9 баллов. Заторы по всему городу собирались с самого утра

ПоделитьсяПоделиться

День аномальных пробок в Петербурге 24 февраля плавно перетек в вечер: в 17:51 загруженность городских дорог достигла 9 баллов. Это на 2 балла выше обычного показателя для среды, отмечают аналитики «Яндекс.Пробок».

Наибольшая концентрация пробок в вечерний час пик наблюдается в Центральном, Адмиралтейском, Петроградском и Выборгском районах Петербурга. Плотно также на Московском проспекте в районе метро «Парк Победы» и «Московская» и на Московском шоссе от КАД до поворота к заводу Foxconn. При этом пока относительно свободно на КАД, хотя на юге Кольцевой уже можно увидеть намечающийся затор.

Улицы Петербурга сегодня необычно плотно забиты весь день. Утром пробки составили 8 баллов, затем снизились до шести и застряли на этой отметке до вечера, после чего вновь стали расти. При этом обычно днем в среду загруженность дорог в городе достигает лишь трех баллов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Serg_I
Заторы и ДТП видел, участия ГИБДД в их разруливании и предотвращении ДТП - не видел... На кой ляд принимали статью об опасном вождении???

aborigenSPB
А резину на зимнюю слабо поменять? Если этого недостаточно - садись на общественный транспорт и будет тебе счастье! Или опять кто-то виноват, что дорогу до асфальта не зачистил?

Sadava
В апреле отчитаются. Мол, не могли выгнать технику на уборку, во всем Навальный виноват. Держали технику в запасе для перекрытия улиц, вдруг акция (несогласованный митинг и т.п.), в честь вороватого правительства. Ну а Беглов (господи, я его имя, отчество там и не запомнил!) не может одновременно 1400 лопат в руки взять.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...