2

Маленький экскаватор прилёг в центре Петербурга. Владелец «бесхоза» за несколько миллионов нашёлся не сразу

Лежащий на боку колёсный экскаватор без опознавательных логотипов привлёк внимание горожан в центре Петербурга. Признать в нём свою спецтехнику с первого раза не смогли ни коммунальщики, ни представители ведущих городских предприятий. История многомиллионной «потеряшки» закончилась хеппи-эндом.

Фотографии перевёрнутой машины в редакцию издания прислал читатель Роман днём 24 февраля. По его словам, он сделал снимки у дома 20 на 10-й Советской улице. Судя по кадрам, спецтехника оказалась по указанному адресу не случайно. Видно, что территория рядом с местом её падения огорожена забором и лентами, что свидетельствуют о проведении неких работ.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» обратилась за комментарием в пресс-службы «Теплосети», ГУП ТЭК и Водоканала, но представители перечисленных предприятий не признали в экскаваторе свою спецтехнику. В администрации Центрального района Петербурга заявили, что коммунальщикам он тоже не принадлежит. Дальнейшие поиски хозяина также не увенчались успехом.

Однако за несколько минут до публикации владелец экскаватора всё-таки объявился. К нему повторно присмотрелись теплоэнергетики.

«Во время транспортировки подрядной организацией спецтехники на объекте модернизации тепловых сетей в Центральном районе произошло дорожно-транспортное происшествие, не повлиявшее на рабочий процесс и дорожную ситуацию. По указанию предприятия, контролирующего работы на объекте, специалисты подрядной организации ликвидировали последствия инцидента. Пострадавших нет», — рассказали «Фонтанке» в пресс-службе «Теплосети».

Там также добавили, что на 10-й Советской улице проводится реконструкция сетей, которая продлится до конца отопительного сезона.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

O-o!
Забираю. даже штраф заплачу, за ДТП, если надо

hal9000
Раз никому не нужен..я б забрал..мне нужен..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...