11

Жириновский: Досрочные выборы в Госдуму могут пройти в июне. «Обстановка будет в стране лучше летом, чем осенью»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что выборы в Госдуму могут пройти досрочно.

«Еще в том году было предложение от "Единой России" провести их досрочно осенью 2020 года. То есть эта тема была в повестке дня. Это не наше предложение и не наша идея. Но это возможно и сейчас. В конце марта Дума может быть распущена, и в конце июня проведены выборы. Четырех месяцев по закону достаточно для подготовки к выборам. Я думаю, если такое решение вдруг будет принято, (оно) исходит из того, что обстановка будет в стране лучше летом, в начале лета, чем осенью», - сказал Жириновский 24 февраля в эфире телеканала «Россия 24» (цитата по РИА Новости).

Официально выборы в Госдуму должны пройти в сентябре 2021 года. Отметим, лидер ЛДПР зачастую первым высказывает не самые популярные идеи, однако потом они претворяются в жизнь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

uris
И ты прав, если бы эти агенты ФБК с коррупцией не боролись, складывал бы кооператив Озеро и его прихлебатели денежки, спокойно строили дворцы и покупали яхты - и все шло бы своим чередом. По заветам главного либерала и демократа России и сына юриста.

nuga
он прав,летом народу не до митингов,навальнята запарятся собирать колонны протестунов.Если бы не эти агенты ФБК,то все шло бы своим чередом.

altnec
Вообще-то сегодня рабочий день. Страна и государство Российское в напряжении.
Чё-то ни одна судьбинушка пролеталовластная над нами распластала свои куриные крыла.
Эй, заканчивайте свои дела забугорные, быстрее оформляйте свои счета, ПМЖ, ВНЖ и возвращайтесь. Всё равно праздников для этих делишек в этом году недостаточно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...