30

Путин поручил ФСБ пресекать завоз в Россию новых штаммов коронавируса

Президент России на коллегии Федеральной службы безопасности указал на важность борьбы с пандемией COVID-19.

«Широкий круг задач предстоит решать Пограничной службе ФСБ, в том числе в рамках общей работы по снижению рисков переноса и распространения, потенциального завоза новых штаммов коронавирусной инфекции», — заявил 24 февраля Владимир Путин.

Глава государства констатировал, что число нарушений пограничного режима остается «внушительным». Путин призвал пресекать незаконное проникновение в РФ и выстраивание каналов контрабанды и наркотрафика. Он также уделил внимание важности оснащения российских пограничников.

Кроме того, Путин заявил, что против России ведется политика сдерживания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Nerevar
И как он себе это представляет? Пограничники теперь будут бегать за вирусом? Хрень какая-то.

OldObyvatel
Не дуем в усы,
А стираем трусы,
И пресекаем вирусы.

может им ещё и лечение делигировать? и пожары тоже пусть тушат, и мусоропеработкой займутся, и проблемой ям на дорогах.... им же видно скучно там, и заняться нечем, главного т.н. "врага народа" посадили, и теперь возможно мух давят, дед этим не доволен... может у него есть отдельное видеонаблюдение за ними ? =) неспроста же он их отчитывает как провинившихся мальчишек...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...