6

Квартет на «Мерседесе» поздравил гостя Петербурга с 23 Февраля. Наговорив добрых слов, крепыш с проблемной кожей получил айфон

Спонтанные поздравления с Днём защитника Отечества недёшево обошлись туристу на Васильевском острове в Петербурге. Вежливые аборигены с подкупающим дружелюбием оказались примитивными карманниками.

Как стало известно «Фонтанке», радушных незнакомцев 54-летний житель Благовещенска немногим позже полуночи 24 февраля повстречал на 8-й линии Васильевского острова напротив своего хостела. Компания на чёрном «Мерседесе» проехала было мимо, но автомобиль затормозил и сдал назад. С переднего сиденья приветливо махнул пассажир.

Услышав поздравления с едва прошедшим Днём защитника Отечества, турист разулыбался и подошёл пожать руку. Его нежно, но настойчиво приобняли и простились. Момент близости был скоротечен, однако мужчина заметил, как чужая рука сунулась в его правый карман и выудила iPhone 11. Он поднял шум, но водитель вдавил в пол педаль газа.

Отыскать дружелюбную компанию гость из Благовещенска попросил полицию. Пропавший гаджет он оценил в 40 тысяч рублей. В салоне «Мерседеса», по его словам, сидели четверо. Самым дружелюбным оказался смуглый и черноволосый крепыш со щетиной. Он был одет в чёрную футболку и такого же цвета куртку, говорил без акцента. Брутальность несколько убавляли множественные следы от прыщей на лице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Обниматься во время пандемии с незнакомцем???
Пусть считает, что заплатил штраф за нарушение... э... что там нарушали протестующие... дистанцию?

260409351
Встречал 24 февраля после полуночи в компании с айфоном 11... товарищ явно был нетрезв. Ну , платный урок, что не стоит обниматься после полуночи с незнакомыми :)

veteran78
Какие то они совсем простые в своём Благовещенске. В Питере если к тебе обратились с дружелюбной улыбкой , всё , сейчас ограбят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...