16

Стрельба из-за уборки снега под Петербургом стала уголовным делом. Ранивший тракториста полиции знаком

Коммерсант, стрелявший в водителя трактора во Всеволожском районе Ленинградской области, стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве. Общение с полицией ему не впервой.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 22 февраля, 36-летний хозяин пивточки в селе Романовка в статусе подозреваемого задержан на двое суток, его травматический пистолет направлен на экспертизу.

Конфликт между коммерсантом и сотрудником коммунальной службы Ленобласти разгорелся накануне днём, когда снежная масса во время уборки прикрыла рекламу с надписью «Пиво. Квас. Рыба» на Дороге жизни.

Своё недовольство тут же высказал хозяин магазина. Водитель трактора рассказал, что возмущённый мужчина на внедорожнике перегородил дорогу, вышел, открыл дверь в кабину трактора и выстрелил. Тракториста госпитализировали с травмой голени, после оказания медицинской помощи отправили долечиваться дома.

По данным «Фонтанки», 36-летний индивидуальный предприниматель, заведение которого называется «Beer Лога», в 2005 году привлекался по наркотической статье, суд назначил ему пять лет лишения свободы условно.

В Ленавтодоре сообщили, что намерены вызыскать компенсацию за ущерб здоровью сотрудника и за сорванную уборку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

AlBerkut
Хм... А вчера ещё пистоль был пневматическим...

Mazda
Вот на что угодно готов поспорить что уйдёт или со штрафом или по примирению сторон, в рашке путина можно что угодно, главное не митинг. Фонтанка, вы обычно пишете какой был приговор, по возможности следите за процессом, хотя думаю уже через неделю будет всё закрыто .

как он получили разрешение на травмат? КАК??? Почему этот вопрос никого не интересует?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...