71

«Чтоб стреляли, такое в первый раз». Раненый водитель трактора под Петербургом рассказал, кому помешала уборка снега

Тракторист и бригада дворников в селе Романовка под Петербургом во время уборки снега помешали рекламе пивточки. Стрелявшего поймали на дороге.

С пострадавшим водителем после эпизода со стрельбой днем 21 февраля связался 47news. По словам 50-летнего Романа Павлова, впереди него шел грейдер, он за ним на тракторе со щеткой, а сзади бригада с лопатами. У «Магнита» в Романовке на Дороге жизни снежная масса прикрыла рекламу с надписью «Пиво. Квас. Рыба». Из внедорожника вышел молодой человек и сразу обратился с претензиями к Павлову. Тот объяснил, что сделать ничего не может, у него щетка, а не лопата. «Он меня матом, я ему по матери. Я-то привык уже, нас все время костерят, горячатся, всё время кому-то мешаем. Но этот совсем раздухарился. Говорит, номер твой запомнил, оглядывайся теперь. И ушёл, а я поехал дальше пешеходку чистить. Ещё подумал, когда вернусь, надо предложить ему, чтобы рабочие лопатами расчистили рекламу», — описал он разговор.

Возмущенный коммерсант перегородил дорогу машиной, вышел, открыл дверь в кабину трактора и выстрелил. Как ранее писала «Фонтанка», пуля из пневматического оружия угодила в ногу, тракторист поехал в больницу. Стрелка остановил патруль уже на дороге.

По данным издания, стрелку 36 лет, а его предприятие называется «Beer Лога».

«Я с 20 лет работаю. На этом месте два года уже. Бывает всякое, даже останавливаются, бибикают. Но погорячатся и остывают. Хотя какая наша вина, для людей же чистим дороги-тротуары. Но чтоб стреляли, такое в первый раз», — добавил тракторист.

Предприятие Ленавтодор намерено взыскать компенсацию не только за ущерб здоровью своего сотрудника, но и за сорванную уборку.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (71)

Разрешите уже хранение нарезного. Тогда уже точно- или мимо или восемь строгого

Пуля дура штык молодец ....

Очень бы хотелось услышать продолжение в стиле "прокуратура начала проверку о необходимости возбуждения уголовного дела". Или на уголовку стрельба у нас не тянет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...