36

В Парголово совершила самоубийство 14-летняя школьница. Она увлекалась аниме

Тело 14-летней девочки нашли утром 20 февраля в Парголово. Основная версия — самоубийство.

Как стало известно «Фонтанке», трагедия произошла около 11 утра. Девочка, которая живет с родителями на Юкковском шоссе, вышла в школу, но ушла недалеко. В соседнем доме живет её бабушка. Рюкзак ребенка нашли на общей лестнице 17-го этажа. Тело — на земле у дома.

По предварительной информации, родители школьницы — военные. Они внимательно относились к её увлечениям и, как говорят, не очень одобряли увлечение подростка аниме.

В чём была причина страшного поступка, будут разбираться следователи. Сейчас они работают на месте происшествия вместе с полицией.

Неделю назад трагедия произошла в Колпино. Там самоубийство совершила 12-летняя девочка из благополучной семьи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Так всё-таки школа оказалась причиной, точнее, успеваемость в школе. Надеюсь, сейчас их вздрючат по полной программе. Это не на дне открытых дверей "лить" родителям в уши, кто куда из выпускников поступил, кто за границу уехал, чего достиг. Всё, в чём преуспел мой ребенок, исключительно наши достижения, это усилия нашей семьи, репетиторов и ребенка. От нашей школы помощи не было; палки в колеса, необоснованная критика, сплетни и наушничество - да. Мой жизненный опыт говорит: школа родителю не друг, не помощник в воспитании ребенка - не заблуждайтесь. Если ваш ребенок окажется в неприятной ситуации, стойте за него до конца, будьте на его стороне; администрация школы не за вас.

Я так понимаю, надо срочно запретить аниме - а не "не-очень-одобрение-увлечений" (возможно, с применением подручных средств воспитания и луженых голосовых связок).

таки пора запрещать самоубийства. а то вона как детеныши ими увлекаются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...