Парковочный скандал в Пороховых стал уголовным делом. Водитель далеко не уехал

14

Уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью возбуждено после спора о том, где в запаркованном дворе Красногвардейского района Петербурга уместно оставлять автомобиль. Водитель «Митсубиси», который запомнился раненому пешеходу, задержан.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 18 февраля, 33-летнего мужчину задержали по горячим следам на проспекте Наставников, 15, немногим позже полуночи. По версии следствия, за шесть часов до этого, во вторник, он поругался с прохожим в соседнем дворе на Ленской, 10.

Спор, предметом которого стала парковка «Митсубиси» на тротуаре, произошёл под камерой наблюдения. На видео попало в том числе и то, как уже оказавшегося на земле пешехода бьют ногами. Последним, как предполагается, стал удар ножом. Пострадавшего госпитализировали в тяжёлом состоянии с ранением в живот.

Подозреваемый работает комендантом строительной компании, живёт рядом с местом происшествия — «Митсубиси» была припаркована у соседнего дома. Его отправили в изолятор временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ошибочно и опасно подогревать ситуацию упорами на способы передвижения, по-моему это совершенно очевидно. Не может быть виноват кузнец, изготовивший топор Раскольникова, не виновато транспортное средство или обувная фабрика, что изготовила ботинки пешехода. Не виноваты самокаты, ролики, скейты, гироскутеры и пр. Не влияет это все на больной или тупой мозг, ты его хоть куда посади (авто, велик) или босиком пусти - все равно больным или тупым останется. Это любителям очередной раз поразжигать розни и скандалы из серии "пешеход - водитель".

Люди из-за машин совсем с ума посходили.

Бог сделал людей сильными и слабыми, а Сэмуэль Кольт уравнял их правах. Что-то в этом есть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...