16

Беглов: Спешить со снятием ограничений в Петербурге нельзя

Петербург постепенно возвращается к привычной жизни, ограничения постепенно снимаются, но больных по-прежнему много. Об этом 15 февраля заявил губернатор города Александр Беглов.

«Спешить с дальнейшим снятием ограничений нельзя. Необходимо рассчитывать и контролировать каждый следующий шаг, — сказал градоначальник в радиообращении. — С начала эпидемии лабораторно подтвержденный диагноз «коронавирус» имели в нашем городе порядка 350 тысяч человек. Бессимптомно больных, по оценкам врачей, примерно в три раза больше».

Как писала «Фонтанка», с 12 февраля в петербургских торговых центрах снова разрешили работу фудкортов и фудплейсов, но при условии обслуживания не более 50% столов. Также были смягчены условия работы для театров, концертных площадок и кинотеатров — они могут работать с заполняемостью 75% (до этого ограничение было 50%). На спортивные и физкультурные мероприятия могут быть допущены также до 75% зрителей, но не более 25 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Мистер Сбеглоу опять соврал,что такого.

Al20
Главное не разрешать одиночные пикеты.

Согласен. Впрочем, тарапыца нэлзя и с уборкой снега (весной сам растает), и с уборкой соле-песчаной пыли тарапыца тоже не стоит (летние дожди всё смоют). Ага. :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...