22

«Фильм-то рейтинговый». В Кремле оценили влияние расследования про «дворец Путина» на рейтинг президента

Пресс-секретарь российского президента уверен, что большинство россиян не поменяли своего мнения о главе государства после расследования Алексея Навального.

«Реальный рейтинг президента Путина и рейтинг доверия и его работы все-таки зиждется на реальных делах, а не на подобных инсинуациях», — цитирует 15 февраля заявление Дмитрия Пескова РИА «Новости».

По его словам, «фильм-то рейтинговый», однако его содержание является неправдой. Людям, уверен Песков, стало ясно, что связь дворца с главой государства — это «полная чушь и вранье».

Споры о владельце дворца в Геленджике начались после того, как соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм об этом здании, к которому якобы имеет отношение президент РФ. В видеорасследовании якобы использовали полученный от подрядчика детальный архитектурный план дворца, по которому с помощью 3D-визуализации было воссоздано внешнее и внутреннее убранство. Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или его родственников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

сразу вспоминаю фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", я процитирую: "войско взбунтовалось, говорят царь не настоящий...." =))))))

Memory17
Народное недовольство зрело весь прошедший год, а фильм сыграл роль триггера и запустил необратимые изменения в обществе. Знаю уже несколько человек, которые решили отказаться от оплаты сильно подорожавшего капремонта )

Mikle776
словесные интервенции иногда работают... а что еще остается делать?
все что могли сделали - опровержение выпустили, свое кино, как Навальный купался в бассейне и сидел сразу на двух диванах, показали, заодно его посадили... Запретили гулять по городу без разрешения непонятно кого...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...