4

Сезон охоты в разгаре: конкурент «моста глупости» с Боровой поймал яркую жертву

Мосты глупости в Петербурге продолжают собирать «дань» с беспечных водителей грузовых автомобилей. В этот раз отличился железнодорожный мост на Боровой улице.

sidihina / сторис / instagram.com

Фотографии и видео с очередной жертвой начали публиковать в соцсетях незадолго до девяти часов вечера 13 февраля. Проигнорировав ограничители высоты, под железнодорожный мост направился водитель приметной фуры. Итог закономерен.

В Петербурге много конструкций, где регулярно застревают автомобили, это и мосты, и ограничители высоты. Самой известной стала переправа на Софийской улице, прозванная «мостом глупости». В январе этого года он поймал двухсотую «ГАЗель» и пошёл на третью сотню. Мост на Боровой считается одним из главных конкурентов переправы с Софийской, но специализируется на фурах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Иванов Ив Ив, вопрос необходимо решать радикально - кто принял эти мосты в эксплуатацию - на лесоповал на пожизненное. И просто переделать, сделать как надо

Ничего интересного,а вот когда с водкой фура или с арбузами,тогда гораздо живее всё,людей вокруг снуёт на порядки больше.

Слава Богу реконструировали "Американские" мосты на Обводном канале и под ними перестали застревать автомашины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...