Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

771мм

52%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге задержали 18-летнего за хулиганство в автобусе «за Навального». Но про оппозиционера полиция не упоминает

12881

В Петербурге задержан один из молодых людей, повредивших автобус на Чкаловском проспекте. Об этом утром 13 февраля сообщили в ГУ МВД по региону.

Как писала «Фонтанка», инцидент произошел 10 февраля вечером — в полицию обратился водитель автобуса. Он рассказал, что четверо молодых людей распивали алкоголь, шумели и ругались. После замечения они отказались платить за проезд и в итоге сошли на ходу, на прощание сломав щетку стеклоочистителя. Хулиганство якобы сопровождалось криками «За Навального!».

По информации полиции, автобус повредил 18-летний Матвей из Адмиралтейского района, ранее судимый за разбой и незаконный оборот наркотиков. В отношении молодого человека составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Его отпустили до суда под обязательство о явке. Полицейские разыскивают остальных причастных к инциденту. Любопытно, что полиция сегодня не стала упоминать крики в поддержку Навального, якобы сопровождавшие хулиганство.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close