8

В полиции Петербурга снова ротация. На этот раз служаку поменяли на любителя образно общаться с подчиненными

Не успели в полицейском главке утихнуть обсуждения после смены руководства центра «Э», как появился новый повод для разговоров. Плугин снял с поста главу Московского УМВД.

Как стало известно «Фонтанке», Алексей Плаксин, который возглавлял район с федеральной трассой в анамнезе 3,5 года, отправлен в распоряжение главка. На его место пришел неоднократный герой публикации «Фонтанки» — Виктор Куров, который с 2014-го по 2018 год возглавлял Красногвардейское УМВД. После ряда скандалов с участием подчиненных (в марте 2015 года уголовного розыска лишился 13-й отдел, а в ноябре оперативник 26-го отдела Артемьев застрелил в кабинете своего источника) он ушел на спокойную должность главы инспекции штаба главка.

С сегодняшнего дня Куров врио. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в ГУ МВД. И сообщили, что данные решения являются рабочей ротацией. Приказ о кадровых изменениях будет подписан сегодня.

Отметим, что среди коллег Плаксин имеет репутацию стойкого служаки. За время его работы на «южных воротах» Петербурга личный состав полиции района лишь раз попадал в хроники СМИ. Куров запомнился коллегам по району не только вышеописанными скандалами, но еще и образным языком, которым он пытался достучаться до сердец подчиненных. Также он знаменит мастерским умением составлять аналитические записки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

alexs73
глобально полиция не работает. А все остальное уже мелочи ...

260835951
Хрен на хрен менять,только время терять.Опять перестановка кроватей в борделе...

«Куров запомнился коллегам по району... образным языком, которым он пытался достучаться до сердец подчиненных»
Ничего не поняла... Про что речь?))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...