23

«Моя камера забита фотографиями котов». Навальный в тюрьме недоумевает и ищет подвох

Супруга Алексея Навального Юлия 11 февраля в своём инстаграме показала отрывок письма мужа Алексея, в котором он недоумевает по поводу большого количества писем от своих сторонников и их содержимого.

«Моя камера забита фотографиями котов. Их присылают мне сотнями. Что происходит? Ты знаешь, я люблю котов, но тут явно какой-то подвох», — пишет оппозиционер из тюрьмы. Смеясь, Юлия просит подписчиков присылать мужу «фотографии разных животных», а не только котов.

Фото: скриншот сторис в инстаграм
ПоделитьсяПоделиться

Оторванный от Интернета, Навальный не понял и повторяющейся из письма в письмо фразы: «Не грусти, всё будет хорошо». По его словам, её упоминает каждый второй адресант.

Речь идёт о флешмобе с соответствующим хештэгом, с которым выкладывали своё фото в красном и слова поддержки Юлии Навальной и её семье знаменитости и обычные люди (супруга оппозиционера была одета в красное на суде, который заменил ему условный срок на реальный).

Сама Юлия Навальная, по данным немецких СМИ, вчера вечером прилетела во Франкфурт-на-Майне.

Фото: скриншот сторис в инстаграм

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Guest1234
Токсоплазмоз проявляется.

miaow
Ну так говорят же - если не Путин, то кот.
Очевидно, имеет место быть кастинг на роль преемника.

Мойше
Действительно, причем тут коты?
Вот олень в самый раз

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...