Рэперу Славе КПСС дали 7 суток ареста за краткую лекцию о женских половых органах на акции в поддержку Навального в Петербурге

13627

Куйбышевский суд Петербурга назначил рэперу Гнойному (он же Слава КПСС, а в миру Вячеслав Машнов) 7 суток административного ареста по статье о мелком хулиганстве.

О решении 10 февраля сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. Уточняется, что административным протоколом зафиксировано время и место правонарушения — около полуночи 3 февраля у дома 88 на Невском проспекте Машнов ругался матом и выкрикивал названия половых органов. Событие попало в объективы журналистов, которые освещали несанкционированное шествие в поддержку Алексея Навального. В тот день оппозиционеру заменили условный срок лишения свободы на реальный.

Фото: George Markov
ПоделитьсяПоделиться

Пресс-служба судов уточняет также, что Гнойный с протоколом не согласился. Суд назначил ему 7 суток ареста. Адвокат рэпера заявил, что решение будут обжаловать. Сейчас Гнойного отправляют в 78-й отдел полиции. С собой он прихватил чемоданчик с книгами и шахматы, в которые он играл, пока ждал заседания.

Фото: George Markov

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close