8

Бузова продолжает покорять фигурное катание. Певица примет участие в новом ледовом проекте Плющенко и Рудковской

Певица Ольга Бузова посетила академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Бывшая участница «Дома-2» сфотографировалась с главой академии и его супругой, продюсером Яной Рудковской, а также рассказала о совместных планах.

«Понедельник начался с приятных встреч и новых планов. В гостях у Яны Рудковской и Евгения Плющенко обсудили новый проект. Люблю», — написала Бузова в инстаграме.

По словам Рудковской, они вместе готовят новый «ледовый и необычный проект». «Ну а какой теперь проект ледовый без Оли?» — добавила жена Плющенко.

У Бузовой уже есть опыт участия в ледовых шоу. Осенью 2020 года певица впервые встала на коньки и в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьёвым дошла до финала «Ледникового периода».

Добавим, что в личной жизни у Бузовой недавно произошла очередная драма: девушка рассталась со своим новым мужем спустя несколько недель после свадьбы на Мальдивах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ого, сколько завистников отметились в коментах. :)

Рудковские давно хотят превратить фигурное катание в аналог "дома-2", бузова вполне подойдет на роль ведущей, потом она же станет тренером в акамедии Плющенко, а там и до судейство не далеко... шоувумен недоделанные((

У Плюща горбатый сразу заходил ходуном .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...