Reuters: Российские власти готовы потратить 500 миллиардов рублей для снижения недовольства населения

47

Новый пакет социальной поддержки россиян готовится властями, сообщает 8 февраля Reuters со ссылкой на свои источники.

«Российские власти рассматривают новый пакет социальных расходов на сумму не менее 6,7 миллиарда долларов (500 миллиардов рублей), чтобы решить проблему недовольства падением уровня жизни перед осенними выборами», — пишет издание.

Собеседник агентства рассказал, что президент Владимир Путин объявит о новых мерах поддержки в своем обращении. Источники настаивают, что пакет подготовлен, чтобы показать информированность о финансовых проблемах граждан. На эти цели власти якобы готовы выделить 0,5% от прогнозируемого валового внутреннего продукта России на 2021 год.

Источники не раскрывают подробностей о том, на что могут быть потрачены деньги. Официального подтверждения этой информации нет.

Президент Владимир Путин сегодня, 8 февраля, удивился низким зарплатам молодых ученых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Пусть подавятся своими подачками!

Сделаем вид что народ важнее всего,дадим им подачки бомжатские, промутим свои делишки,ну а на следующий день после выборов дадим им пинка под зад и вспоминай как звали.Рабы галерные.

Опять те немалые налоги, которые я исправно плачу все эти годы, перечислят ограниченному числу "нуждающихся" (скорее всего снова наплодившим нищету по своему образу и подобию), лишь бы те голоснули за кого надо? Печально это всё.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...