Владелец Губки Боба заблокировал видео звонка Навального своему «отравителю»

8

Видео оппозиционера, в котором он звонит одному из предполагаемых отравителей, оказалось заблокировано из-за авторских прав.

«Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю ViacomCBS. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав», — сообщается 8 февраля при попытке открыть ролик на YouTube.

Соратники оппозиционера и видеохостинг пока не прокомментировали причину блокировки.

Американский медиаконгломерат ViacomCBS включает студию Paramount Pictures, телесеть CBC, детский телеканал Nickelodeon, а также права на мультфильм «Губка Боб Квадратные Штаны».

Оппозиционный политик Алексей Навальный 14 декабря совместно с журналистами The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel назвал имена людей, которые могли быть причастны к его отравлению. Чуть позже он позвонил одному из возможных отравителей и узнал некоторые подробности произошедшего. Владимир Путин во время пресс-конференции заявил, что «пациент берлинской клиники» пользуется поддержкой иностранных спецслужб.

Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелёта в Москву из Томска 20 августа. Самолёт совершил экстренную посадку в Омске. Политика доставили в реанимацию и ввели в искусственную кому. В Германию его отправили 22 августа, уже там вывели из комы.
Лаборатория бундесвера в Германии в середине сентября сообщила, что нашла в организме россиянина следы яда. Образцы оппозиционера по просьбе Берлина также изучили специалисты Швеции и Франции. Вывод был общим: в пробах обнаружены следы боевого отравляющего вещества. По итогам анализов, которые сделали в лабораториях Германии, Франции и Швеции, специалисты сошлись во мнении, что в пробах присутствуют следы боевого отравляющего вещества из группы «Новичок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Непонятна радость пропагандистов. На канале Навального заблокировано, но на других каналах видео есть.

Похоже, постарался Мистер Краб (который до того, как открыть забегаловку, пахал на галерах).

Судя по всему "там" договорились :) Осталось только договорится с Навальным о компенсации за отсидку и пообещать условно-досрочное если он покинет пределы РФ . Отличный повод пропагандонам завопить что , мол, ролики с компроматом снимает госдеп , и там не фигурант , а вообще нанятый актёр :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...