19

«Телефон забирают, я иду в темницу». Рэперу Гнойному предъявили выкрикивание названий половых органов

Рэпер Гнойный, он же Слава КПСС, прежде чем у него забрали телефон, выложил 6 февраля часть протокола, который составлен на его имя. В нём полицейские написали, что Гнойный пренебрегал интересами общества.

Выкрикивал названия половых органов, публично выражался грубой нецензурной бранью, да ещё и в «адрес неопределенного круга лиц», — в такой формулировке рэперу Гнойному вечером 6 февраля предъявили нарушение общественного порядка. При этом, записано в протоколе, он пренебрегал интересами общества, игнорировал «правила приличия и благопристойности» и не реагировал на замечания.

В своем twitter рэпер также написал, что у него отобрали телефон. «Иду в темницу! Продолжайте моё дело, друзья! Славьте клитор и нежное с ним обращение», — добавил артист.

Славе КПСС за мелкое хулиганство грозит до 15 суток ареста. Музыкант 2 февраля был замечен на Невском проспекте, где другие пешеходы требовали свободы Алексею Навальному. Гнойный же кричал про клитор и испанскую инквизицию. На попавших в соцсети видео нецензурная брань из его уст не звучит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Какой закон можно нарушить произнеся словосочетание "половой член"? Слово клитор латинского происхождения. Может репер должен был патриотично кричать исконное, русское "похотник"?

Будет он теперь Гнойный Клитор. Фонтанка, мои поздравления всей редакции. Такой рост, такой могучий интеллект, достойный великого города, слог, подача))

А если я покричу слово клитор про меня фонтанка тоже напишет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...