Рэпера Гнойного привезли в 78 отдел полиции. К нему есть вопросы про женский организм

12

Рэпер Слава КПСС, он же Гнойный, он же Вячеслав Машнов, даёт объяснения в отделе полиции на улице Чехова в Петербурге. На шествии по Невскому он кричал про клитор.

Собеседники в правоохранительных органах подтвердили «Фонтанке», что рэпер Гнойный действительно доставлен в отдел полиции. Что ему вменяют — пока неизвестно. Друзья Машнова пишут в соцсетях, что на него хотят составить протокол за мелкое хулиганство.

Причину задержания он сам объяснил в Twitter, репостнув видео — в кадре Гнойный идет по Невскому 2 февраля и выкрикивает лозунг: «Лизай, а не кусай, клитор — нежная штучка». Рэпер после задержания поделился соображениями о том, что это репрессии против женского организма и «скоро они запретят шейку матки».

Утром 6 февраля в Петербурге прошла серия обысков по делу о перекрытии дорожного движения на митинге 23 января. У Ильи Гантварга, например, нашли полицейскую форму и теперь ищут подходящий состав для привлечения к ответственности.

С утра субботы весь центр оказался перекрыт, в том числе закрыли метро «Невский проспект». При этом никаких акций не проводилось, активисты на улицах не появились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Они бы лучше крутили рекламщиков дамских прокладок за назойливость. Публичную демонстрацию дурости можно осуждать, но только с этических позиций. Но главное, сделанное заявление ничем не угрожает установившимся порядкам.

чуток ошибся 14.12.2017. нажмите на имя ботов и увидите когда была регистрация

Говорят, в отделе полиции на Гнойного надавили и его прорвало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...