23

Петербурженка полтора месяца переводила деньги мошенникам. Сумма сопоставима со стоимостью двухкомнатной квартиры

Пенсионерка из Петербурга заявила о похищении мошенниками больше шести миллионов рублей. Она пыталась спасти сбережения.

Как стало известно «Фонтанке» 6 февраля, с заявлением на мошенников 70-летняя жительница Замшиной улицы обратилась два дня назад. Как она рассказала сотрудникам, «служба безопасности» банка первый раз позвонила ей ещё 11 декабря. С тех пор и до 25 января она под руководством неких менеджеров через банкоматы переводила свои сбережения. В общей сложности набежала сумма в 6,3 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Нет, они не понимают!!!!
Вернее пока понимают, то считают что в состоянии контролировать, а когда уже не понимают, то поздно.
Я видел таких людей, Вы просто не представляете себе как это. С виду совершенно норма, могут Вам научный доклад рассказать, а через минуту включить газ без огня и забыть об этом тут же...

Я одного не понимаю: как большие деньги попадают к настолько тупым людям? Может, у меня к 35 годам жизни нет свободных 6 лямов или купленной квартиры, потому что я не тупой. Логика, блин, хромает у меня тут

Народ, ну вы и доверчивые..
Выслушали ахинею от 70-летней бабки, и стали жалеть наперебой. А корреспонденту неплохо было бы проверить, помнит ли бабуля умножение на 9.
Вам на ТОК-шоу надо

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...