73

Суд над Навальным о клевете прервали. Ветерану стало плохо

Ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артёменко, который обвинил политика и блогера Навального в клевете, стало плохо во время судебного заседания.

«Судья, которая находится в квартире с ветераном, просит перерыв из-за плохого самочувствия Артеменко», — сообщает 5 февраля «Медиазона».

Потерпевшему, который присутствует на заседании по видеосвязи, вызвали скорую помощь. После этого был объявлен перерыв на 10 минут.

«Я с самого начала сказал, что так и будет! Потому что вы над ним издеваетесь!» - приводит реакцию Навального штаб оппозиционера в Москве.

До ухудшения самочувствия 94-летний ветеран потребовал от Алексея Навального «публичных извинений», так как его «огорчило» высказывание оппозиционера о предательстве Родины. Артёменко напомнил, что он воевал и был ранен.

Навальный, в свою очередь, считает, что ветерана якобы «используют». Он полагает, что дело о клевете придумали «пиарщики».

После этого был объявлен перерыв на 10 минут, а затем он был продлен до 15.00.

Вчера, 4 февраля, стало известно, что заседание по делу о клевете пройдет в здании Бабушкинского суда. 2 февраля Симоновский районный суд удовлетворил ходатайство ФСИН и заменил Навальному условный срок на реальный. С учетом домашнего ареста срок лишения свободы составил 2 года и 8 месяцев.

Дело о клевете было возбуждено в отношении оппозиционного политика в июне прошлого года. 93-летний ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко оскорбился после комментария Навального в Youtube об участии пенсионера в ролике о голосовании по поправкам к Конституции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (73)

Судя по истерии на госТВ впаяют по максимуму.

ветерана могут использовать, кто угодно, а рот поганый разевал Леша, уверовавший в безнаказанность

Я сразу говорил - "бедный ветеран!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...