Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, южн

767мм

33%

Подробнее

Пробки

5/10

Белорусская милиция показала фото Тимы Белорусских, сделанное в РУВД после задержания. Масса наркотика уменьшилась в разы

14712

Милиция Республики Беларусь показала фото задержанного за хранение наркотиков певца Тимы Белорусских. Снимок 29 января появился в одном из телеграм-каналов, после его подхватили ведущие республиканские СМИ.

Издание Onliner опубликовало комментарий, который ему предоставили в УСК по Минску: «По данным следствия, ночью 6 января в помещении одного из игровых клубов в Минске сотрудниками милиции задержан 22-летний молодой человек, при личном обыске у которого обнаружено опасное наркотическое средство... массой 0,4 грамма», — сообщили следователи. Они уточнили, что «к нему применена мера пресечения в виде залога».

Фото: @tutby / twitter
ПоделитьсяПоделиться

Ранее в СМИ появилась информация о задержании Тимы Белорусских — якобы у него дома обнаружили 2 килограмма наркотика растительного происхождения. По местным законам за это ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сам молодой человек в своём Instagram назвал информацию «вбросом». И уточнил, что находится дома, но не под арестом.

Тима Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов) известен своими хитами «Незабудка», «Витаминка», «Одуванчики». Летом 2020 года он поддержал протесты в Белоруссии, в отличие от своего коллеги по цеху Макса Коржа.

Фото: @tutby / twitter

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close