19

Дорожную полицию Петербурга заинтересовал автохам, не уступивший дорогу машине скорой помощи

Дорожная полиция проверит информацию об инциденте с участием водителя белого «Сузуки», который несколько раз намеренно не уступил дорогу машине скорой помощи со включёнными проблесковыми маячками и сиреной. Об этом 28 января «Фонтанке» сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе ведомства подтвердили, что заявка о случившемся поступила накануне, 27 января. Проверку проводит 2-й отдел регионального управления ГИБДД.

Кадры, на которых запечатлён автохам, ранее были опубликованы во «ВКонтакте». «Фонтанка» выяснила, кому принадлежит белый «Сузуки» и чем его владелец занимается, когда не за рулём.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Такого пациента психиатры ждут с нетерпением. Медсправку он точно купил.

pulkovoserg
Торгуйте дальше правами на шоссе революции! Город 15, площадка 10. За все вместе скидки нет! И всем пофигу!!!! Вот и получите "водителей", которых сами наштамповали!!! Кругом взятки и коррупция - от мала до велика!!! А тем, кто говорит правду в этой стране, всегда затыкают рот!!!

hedgehog_
все значит все. и те что на колесах любого размера и количества и прочие пешики. и это прекрасно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...