5

Кувырок каршеринга на Васильевском попал на видео. Водитель «споткнулся» об островок безопасности

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Кувырок каршерингового автомобиля на Васильевском острове зафиксировали камеры видеонаблюдения. Запись оказалась в распоряжении «Фонтанки». Действительно, других участников ДТП не было. Пользователь сервиса, видимо, не заметил островок безопасности и «споткнулся» на нём, да так, что снёс светофор и знаки и перевернул машину.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, 28 января в 4:17 на пересечении 8-й линии и Большого проспекта перевернулся «Ниссан Кашкай». Никто не пострадал.

«Фонтанка.ру»

Подписчик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Алексей рассказывает, что его друг видел аварию и помогал людям вылезать из машины. Водитель и его пассажирка показались ему нетрезвыми.

«Этот островок безопасности не нужен здесь. Только установили, и уже не первая авария», — отмечает в комментариях подписчица Марина. Алексей парирует: «Островок безопасности там не просто так установили. Слишком много пешеходов полегло на этом переходе».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

На чём ещё кататься пьяному без прав, как не на каршеринге?

grannie
Но дальнюю часть этого островка действительно хреново в темноте видно. Нужно дополнительно осветить явно.

Mohsogol
На видео видно,как еще до островка, машину бросает в левую сторону. Видимо колесо раскрутилось, оно и оторвалось после удара об островок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...