ДТП со скорой в Выборгском районе попало на видео. Толпа людей ринулась помогать медикам и пациенту

19448

Авария с участием скорой в Выборгском районе 27 января попала на видео. На кадрах медики спокойно, на небольшой скорости, проезжали перекрёсток, когда в заднее колесо микроавтобуса впечатался Renault Logan. От удара машина скорой потеряла баланс и завалилась на бок.

Тут же со всех сторон к автомобилю неотложки побежали люди, чтобы помочь тем, кто был внутри. Разбитый Logan петербуржцы вниманием обделили.

«Фонтанка.ру»

Свидетельница ДТП Александра предположила, что водитель Renault мог быть увлечён телефоном. Иначе, красно-белый микроавтобус с включенными проблесковыми маячками не заметить было сложно.

«Была свидетелем данного ДТП. Скорая убедилась и притормозила перед перекрёстком, мы ее пропустили, удар был в заднюю часть скорой, поэтому человек [на Renault Logan] 100% отвлёкся на телефон или просто не смотрел на дорогу», — написала жительница Петербурга.

Скорая, судя по защитным костюмам медиков, везла коронавирусного пациента. Регистрационный номер автомобиля числится за частной скорой помощью «Петербургская неотложка».

Информация по пострадавшим пока уточняется.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 31

close
close