5

Ежедневная статистика коронавирусных смертей растёт в Петербурге и России

В Петербурге подтвердили 70 новых смертей от коронавирусной инфекции, накануне их было на дюжину меньше. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по борьбе с инфекцией на 27 января.

В российской статистике рост продолжается третий день: 456 смертей в понедельник, 564 во вторник. В среду, 27 января, регионы отчитались о 594 умерших.

На первом месте по ежедневному приросту держится Москва — 75 летальных исходов. Петербург второй, на третьей строчке Московская область, где зафиксировали 38 умерших. Ленобласть попала в список с семью новыми смертями.

По данным оперативного штаба, в Петербурге за весь период пандемии от COVID-19 скончались 9 502 горожанина. В России умерло 71 076 человек. О том, как меняется заболеваемость коронавирусом в городе и стране, читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ох как же так..вот только вчера читала, что всё снимают

Гарант явно поспешил с заявлением, что дело идёт на поправку и пора снимать ограничения. Сейчас Беглов за ним повторит с пристрастием, народ сразу воспримет любые послабления, даже заявленные, как команду "скидавай маски".

260571091
статистика пляшет под дудку администрации
граждане из администрации, вы бы хоть постеснялись так откровенно врать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...