Ежедневная статистика коронавирусных смертей растёт в Петербурге и России

5

В Петербурге подтвердили 70 новых смертей от коронавирусной инфекции, накануне их было на дюжину меньше. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по борьбе с инфекцией на 27 января.

В российской статистике рост продолжается третий день: 456 смертей в понедельник, 564 во вторник. В среду, 27 января, регионы отчитались о 594 умерших.

На первом месте по ежедневному приросту держится Москва — 75 летальных исходов. Петербург второй, на третьей строчке Московская область, где зафиксировали 38 умерших. Ленобласть попала в список с семью новыми смертями.

По данным оперативного штаба, в Петербурге за весь период пандемии от COVID-19 скончались 9 502 горожанина. В России умерло 71 076 человек. О том, как меняется заболеваемость коронавирусом в городе и стране, читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ох как же так..вот только вчера читала, что всё снимают

Гарант явно поспешил с заявлением, что дело идёт на поправку и пора снимать ограничения. Сейчас Беглов за ним повторит с пристрастием, народ сразу воспримет любые послабления, даже заявленные, как команду "скидавай маски".

статистика пляшет под дудку администрации
граждане из администрации, вы бы хоть постеснялись так откровенно врать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1