Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, зап

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

«Он шлёт наилучшие пожелания». Байден отшутился, отвечая на вопрос о Путине, но Белый дом сообщил, что президенты разговаривали о Навальном

17978

Президент США Джо Байден отшутился от журналистов, которые начали задавать ему вопросы про первый разговор с Владимиром Путиным. В прямом эфире во время брифинга 26 января, Байден коротко на ходу ответил: «О вас (говорили с Путиным — прим. ред.). Он шлет наилучшие пожелания».

На сайте Белого дома, впрочем, сообщили о разговоре чуть подробнее. Американская версия отличается от ранее представленной Кремлем. Байден спросил Путина об отравлении Алексея Навального, говорится в сообщении Белого дома. Кроме того, новый президент США подчеркнул, что Штаты продолжат поддерживать Украину и задал вопрос о вмешательстве России в выборы американского президента.

Напомним, Кремль рассказал о том, что президенты окончательно договорились о продлении Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ).

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close