15

Жена солиста Мариинского театра тоже обратилась в травму. У неё синяк на пол-лица

Конфликт, в ходе которого солист Мариинского театра получил ножевое ранение в плечо, судя по всему, был обоюдным.

Как стало известно «Фонтанке» 26 января, в травмпункт поликлиники на Вознесенском проспекте сразу после полуночи обратился не только 38-летний бас Мариинского Павел Шмулевич, но и его 32-летняя жена Екатерина. По предварительной информации, врачи зафиксировали у неё травмы головы и гематомы на лице. В пояснениях о причине травм женщина, которая завтра должна отпраздновать день рождения, была лаконична — избил муж.

При этом, по данным нашего издания, ни сам Павел, ни его супруга в полицию после конфликта в квартире дома на набережной Пряжки не обращались.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

198325635
Супруга постоянно подвергалась избиениям со стороны Шмулевича , даже будучи беременной. Деваться ей было некуда с двумя детьми , одному из которых 4 месяца всего. А в этот день , кстати день рождения супруги , он все мыслимые границы перешёл , полицию вызвала супруга, но его не забрали , а лишь побеседовали. После отъезда полиции , он снова набросился на бедную девушку. Это самооборона.

dragvs
"Мужику" теперь орден выдадут?

Brevnault
Хинштейн уже направил депутатский запрос в соответствующие органы, где потребовал привлечь к ответственности лиц, виновных в массовом избиении артистов мариинских театров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...