13

Солист Мариинского театра обратился к врачам с ножевым ранением. Под подозрением жена

Солист Мариинского театра Павел Шмулевич обратился к врачам с ножевым ранением.

Как стало известно «Фонтанке» 26 января, около шести утра в полицию Адмиралтейского района поступила телефонограмма о том, что из квартиры на набережной реки Пряжки был доставлен в медучреждение 38-летний Павел Шмулевич. У мужчины врачи увидели ножевое ранение. По предварительной информации, солист Мариинского сообщил, что его он получил в ходе конфликта с супругой.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Мариинского театра, после оказания медицинской помощи артист находится в удовлетворительном состоянии и планирует приступить к работе в ближайшее время.

«Он благодарит СМИ за обеспокоенность его здоровьем, но просит прекратить распространение информации о его частной жизни», — отметили в театре.

Полиция Петербурга разбирается в произошедшем и устанавливает все обстоятельства получения ранения.

Павел Шмулевич окончил вокальный факультет Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова. С 2008 года служит солистом оперной труппы Мариинского театра. Исполняет басовые партии в таких операх, как «Руслан и Людмила», «Князь Игорь», «Пиковая дама», «Война и мир», «Аида», «Тоска».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Так его жена же тоже обратилась в полицию с побоями и травмой головы. Возможно, защищалась...

Наверняка репертуар не рабочий. Поют, что под гитару. Соседи другого и не признают.

Живем с этим субъектом(по другому не назвать его) в одном дворе. Не понимаю почему он строит жертву из себя. На протяжении многих лет он устраивает постоянные пьянки и дебоши, чуть ли не после каждого своего выступления в театре. Орут песни всю ночь в квартире и во дворе, кучи мусора после них везде. Собираются по 15-20 человек и пьют и поют сутками напролёт. Полицию сто раз вызывали, но как только патруль уезжал - через пол часа по новой начинается. А сейчас к ночным гуляниям прибавились и дневные ссоры с женой, а при этом двое детей у них младше 2лет. До этого у него была другая женщина.... И с ней та же самая история была - жуткие попойки и разборки(и так же с ними была девочка 2-3х лет). Даже как-то приезжала ролиция и пожарные ночью, они срезали решетки на окнах и доставали ребёнка, который зимой сидел в открытом окне и жутко кричал. В то время как родители где-то пьянствовали.
Но вот как протрезвеет он, прям само обояние. По факту не солист театра,а позор культурного сообщества.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...