1

Доброволец с зонтиком разруливал движение на Ленинском, а на Фурштатской грузовик «устроил баррикаду»

Технические неприятности несколько раз за утро 26 января мешали автомобилистам свободно двигаться по улицам Петербурга.

Местами не работали светофоры. Так, на перекрёстке Кубинской улицы и Ленинского проспекта дорожное движение регулировал доброволец с зонтиком в руке.

Светофор отключился и на очень загруженной площади Восстания (пересечение Лиговского и Невского проспектов). За «полной анархией» наблюдали сотрудники ДПС, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

Ситуацию осложнило ДТП совсем рядом с площадью. Водитель «Шкоды Йети», выезжая с улицы Восстания, не пропустил двигавшийся по Невскому ЛИАЗ 15-го маршрута, за что лишился бампера, пишут в «ДТП и ЧП».

ПоделитьсяПоделиться

На Фурштатской улице движение в одну сторону полностью перекрыло мелкое ДТП с грузовиком. «Водитель с устроил баррикаду, сдав задом в припаркованную легковушку», — сообщают в «ДТП и ЧП».

Рано утром проспект Славы, напомним, заблокировал упавший провод.

При всё при том загруженность дорог Петербурга сегодня в норме: утром было 6 баллов по шкале «Яндекса», сейчас, после полудня, 3 балла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Пока ГИБДД «работает», безопасностью дорожного движения занимается «доброволец». Всё в лучших традициях... давно не видел на перекрёстке со сломавшимся светофором регулировщика. А как через метров 100 от перекрёстка, где сломался светофор (в пределах видимости бардака на перекрестке) стоят 2 машины ДПС и тормозят машины для проверки, видел неоднократно. Пора буквы БДД из их названия убрать, чтобы никого не обманывать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...