7

В ДТП в Красном Селе погиб человек. Местные жители видят тенденцию

Как минимум два тяжёлых ДТП с пешеходами случилось минувшим вечером в Петербурге. Одно смертельное: мужчину сбили дважды.

Как сообщает 26 января ГУ МВД по городу и области, вчера в 18:40 в Красном Селе на Пушкинском шоссе, 1, 45-летний водитель «Фольксвагена Транспортера» совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу в зоне пешеходного перехода. По данным «Фонтанки», от удара человека отбросило на полосу встречного движения, где его второй раз сбил неустановленный автомобиль. Он с места происшествия скрылся.

Мужчина умер на месте. На вид ему 40–50 лет.

Местные жители считают, что ДТП закономерно: дороги здесь плохие. «Утром мы публиковали [сообщения про] гибель автомобилей на обледеневшей необработанной дороге, к вечеру добавились жертвы человеческие», — пишет «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте». Пешеход был сбит на выезде в сторону Малого Карлино «в кромешной тьме».

Тем же вечером на Московском проспекте, 41, под машину попала женщина. Она в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Anatolievna
Каждое утро перехожу там, знака не видно, лежачих полицейских нет, водители скорость не снижают, так как тьма кромешная, совершенно ни чего не видно. Не оправдываю водителей, но освещение дорог, а уж тем более в зоне пешеходного перехода, это обязанность не водителей. И да, переходить данное место очень страшно.

local_
А что такое "гибель автомобилей?"

gencon
Коррупционеры и жулики не могут заниматься делами, гле нельзя, украсть. Предполагаю,, что жителям надо сразу рисовать техническое задание с заранее оговоренной премией наличными. Всем нужен маленький дворец

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...