3

Напавший на россиян с «большим ножом» в Стамбуле оказался «психически неуравновешенным» мусорщиком

Полиция Турции смогла быстро поймать мужчину, который ранил трех граждан РФ на улице в столичном районе Бешикташ.

«Мужчина ранил трех гулявших по улице российских туристов, из них двое были женщинами. Он скрылся. Полиция арестовала нападавшего», — сообщает 25 января турецкое издание NTV.

Нападавшим оказался 40-летний сборщик мусора Хасан Хусейн Ю. СМИ сообщили, что он может быть «психически неуравновешенным», однако в полиции эту информацию не подтвердили. Очевидцы рассказали, что в руках у Хасана был «большой нож, как для резки хлеба». Злоумышленник совершил нападение, не сказав своим жертвам ни слова, как указали свидетели. Само нападение попало на видео.

Россиян Максима и двух Александр отправили в турецкие больницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

262151741
Ой, да что вы , ну подумаешь... всего лишь один напавший, на всю такую гостеприимную страну... можно сказать партнеры , почти "братья " подумаешь какая "мелочь". Надо идти скорее, горящие путевки есть... почти бесплатно... скорее все в Турцию , мусорщика уже арестовали, боятся нечего , остальные мусорщики очень любят россиян и все русское...

DEMOMON
Может они перед этим бумажку бросили. Вот и не удержался...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...