3

У станции «Адмиралтейская» не нашли следов стрельбы по автобусу. Но выяснили, что разбило окно

Сообщение о стрельбе по автобусу в центре Петербурга не нашло подтверждения. «Травма» пассажирского транспорта скорее бытовая.

О результатах проверки сообщения, поступившего незадолго до половины восьмого вечера 21 января, «Фонтанке» рассказали в ГУ МВД по Петербургу и области. Полицейские опросили пассажиров, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и обследовали салон. Ничего, похожего на пулю из пневматического или любого другого оружия, в автобусе № 22 не найдено. Других свидетельств криминального характера происшествия также нет.

«По предварительной информации, причиной повреждения окна транспортного средства стал мелкий камень, отскочивший от проезжающей мимо уборочной техники», — уточнили в полицейском главке.

Маршрут № 22 обслуживает «Пассажиравтотранс». В пресс-службе перевозчика рассказали, что полицию на место вызвали после того, как водитель услышал хлопок и обнаружил стекло салона разбитым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

***_555
Сынок ментовской баловался или нацмен?

4u6uc
ну у меня зеркало разносило камнем от снегоуборки, у них то щётки вперёд метут и всё что попадает кроме снега под них летит вперёд... а стёкла у автобуса как и у авто закалённые, ногой не пробить, а вот точечный удар выносит на ура...

Goreev
Не хотят звенеть перед субботой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...