10

Полиция ищет следы стрельбы в центре Петербурга. Досталось пассажирскому автобусу на Невском проспекте

Петербургская полиция проверяет сообщение о стрельбе неподалёку от станции метро «Адмиралтейская» вечером 21 января. Пассажирский автобус уехал оттуда с разбитым стеклом.

По данным «Фонтанки», сообщение о том, что в автобус стреляли, поступило в экстренные службы за несколько минут до половины восьмого вечера. Предположительно, в ход пошло пневматическое оружие. На Невском проспекте стрелка уже не застали.

В «Пассажиравтотрансе» подтвердили информацию. Незапланированное произошло на маршруте автобуса № 22. Водитель услышал хлопок, но не рассмотрел виновных. «В салоне разбито стекло, пострадавших нет. На место вызвана полиция», — уточнили в пресс-службе перевозчика.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

altnec
Вот парней водят "за уши" ради своей благотворительной жизнедеятельности. А они дураки такие, ой.
Берут пример, как бы им ни хотелось начальству фото сместить. Убогие.
Да, на убогих их мир держится.

261843871
Что то часто стали постреливать. То из автомата, то еще из чего. Полиция вообще есть в городе ? Или как ?

262224921
Что бы исключить переделы- нужна госмонополия на всё. Но мы жэ выбрали джынсу и жвачку в 91 - вот теперь и пожынайте .
Автобусы ? Да по-моему Столыпинский на порядок комфортнее чем те которые раскатывают по городу. Хотя у города были все возможности построить для своих нужд автобусы высочайшего класса безопасности и комфортности .НО тогда было бы коекому не отправить детей на обучение в грит британ, не купить виллы в Испании . А этого невозможно допустить ну никак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...