35

Петербуржец, подозреваемый в нападении на педиатра, стал фигурантом уголовного дела. Его жена дала комментарий

Полиция возбудила уголовное дело после нападения петербуржца на педиатра в детской поликлинике № 73 в Невском районе. Об этом 20 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«После конфликта, произошедшего между агрессивным посетителем и 58-летней женщиной-педиатром в детской поликлинике на Караваевской улице, следственным отделом УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)», — говорится в сообщении.

Ранее «Фонтанка» писала об этой истории. Она произошла 18 января. 33-летний отец и врач-педиатр повздорили, перебранка завершилась рукоприкладством и распылением перцового баллончика. В итоге женщина была госпитализирована с травмой головы и ожогом роговицы. Подозреваемый задержан.

Обе стороны предпочли хранить молчание. «Фонтанка» запросила комментарии у комитета по здравоохранению, главного врача детской поликлиники, но до сих пор не получила ответ. Супруга подозреваемого сути конфликта не раскрыла.

«Напишу пока лишь одно: такого врача с такой боевой подготовкой, и театральными талантами, и варварским отношением видим впервые. А защищать честь белого халата ей необходимо по долгу службы», — сказала она корреспонденту издания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

Это взято из самой статьи. В чем неуважение к обществу ? Человек обоссал газом другого. Другой сам упал . По сути тут уголовного дела вообще нет . У судьи проблемы с головой ? Погода меняется ?

petr1
в кабинет врача надо с видеокамерой приходить, а не с перцовым баллончиком.

Wowan
Подсадите его к Соколову. К историку, пущай обсудят минусы российского законодательства. Будут разногласия - они оба знают, что делать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...