71

Полиция Петербурга разбирается в конфликте молодого папы и педиатра. У врача ожог роговицы после струи перцового газа и травма головы

Полиция выясняет обстоятельства конфликта в детском медучреждении, в котором пострадал врач-педиатр. Об этом 19 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент в детской поликлинике № 73 на Караваевской улице произошёл накануне. Прибывшие по адресу полицейские установили, что между 58-летней женщиной-педиатром и 33-летним посетителем вспыхнул конфликт, в ходе которого последний нанес врачу травмы и распылил перцовый баллончик, сообщают в ГУ МВД.

В итоге потерпевшая была госпитализирована. Коллеги диагностировали у нее травмы головы и ожог глаза. Гражданин был доставлен в отдел полиции для разбирательства, где в отношении него составлен протокол по статье о мелком хулиганстве. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (71)

А если бы он ударил налогового инспектора, возмущение народных масс было бы таким же сильным?)

И опять агрессия приезжих. Это уже становится нехорошей тенденцией. К сожалению, культурный уровень Санкт-Петербурга продолжает разбавляться в худшую сторону.

Рядом есть с этой поликлиникой есть ФитнессХаус. По понедельникам и пятницам в 20:00 есть тренировки по боксу. Приглашаем этого "Бойца" принять участие. Или можем согласовать индивидуальную "тренировку". Пароль на входе-я бью пожилых женщин-врачей в детской поликлинике.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...