5

Святочное чудо: в Ярославской области нашли петербургского кота Кузю, который пропал в аэропорту почти полгода назад

Петербурженка Анастасия, которая 17 августа 2020 года лишилась кота в ярославском аэропорту Туношна, уверена — никогда нельзя терять надежду. 17 января 2021 года ей позвонили сотрудники, помогавшие искать Кузю, и сказали, что очень похожий кот пришел на дачу к родственнику одной из них.

Как рассказала Анастасия «Фонтанке» 18 января, ей прислали фото, и она сказала — да, это Кузя. Бабушка девушки, у которой она и гостила летом, утром в понедельник уже была на указанной даче со списком примет кота от Анастасии. Она позвонила ей и сказала — да, это точно наш.

ПоделитьсяПоделиться

Сейчас Кузю увезла домой бабушка петербурженки, а сама Настя взяла билет на поезд и сегодня отправится за своим котом.

Напомним, что кот вырвался из переноски прямо перед полетом в Северную столицу. Несмотря на договоренности Анастасии о том, что его можно будет везти в салоне самолета, прямо перед вылетом авиакомпания потребовала сдать переноску в багаж. Сбежавшего Кузю девушка искала неделю на территории аэропорта и в окрестностях. Потом несколько месяцев ей присылали фото найденных котов, но среди них не было Кузи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Как хорошо, что котинька нашелся!

Nafanka
Супер! Кузёныш нашёлся к Крещению! Хороший знак! Анастасия - молодец, что верила и не сдавалась! )))

NtSm
Отлично. Радуюсь за хозяев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...