3

В Петербурге потеплело. Перед новым похолоданием

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
ПоделитьсяПоделиться

В Санкт-Петербурге значительно потеплело после морозов благодаря циклону с Баренцева моря. Но уже к середине недели минусовая температура снова опустится до двузначных цифр.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 18 января ожидается небольшой снег, ветер умеренный, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью минус 6–8 градусов, днём минус 4–6.

В этот день в Петербурге, согласно истории погодных наблюдений за 59 лет, чаще всего бывает паcмурно, от минус 16 до плюс 1 градуса. Самое холодное 18 января зафиксировано в 1968 году, минус 32 градуса, а самое тёплое — в 1993 году, плюс 5, напоминает «Яндекс».

19 и 20 января тоже возможен небольшой снег, при этом будет становиться холоднее: завтра ночью минус 7–9 градусов, днём минус 5–7, а в среду уже минус 11–13 ночью, местами до минус 16, а днём минус 8–10 градусов.

Скриншот из www.meteo.nw.ru
Скриншот из www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Скриншот из www.meteo.nw.ru
Скриншот из www.meteo.nw.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

264529421
Из какого это источника? Везде -5.....-7

sektor7
Айфон показывает все следующие недели достаточно комфортный минус. Без всяких 00

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...