65

В Москве водителя насмерть сбил собственный BMW. СМИ пишут, что погибший возил замминистра юстиции Алиханова

Неуправляемый BMW в московском районе Якиманка насмерть задавил водителя, который уже снаружи пытался собственными силами остановить самопроизвольное движение автомобиля.

Как пишут в телеграм-канале «ЧП/Москва», несчастный случай произошёл на территории парковки на Житной улице, 14. Это адрес Федеральной исполнительной службы наказаний, а также Министерства юстиции РФ.

По предварительным данным, водитель не поставил коробку-автомат BMW-740 в положение Parking, оставив её на Drive. Попытка остановить автомобиль, находясь за пределами салона, не увенчалась успехом — машина прижала мужчину к будке охраны. От полученных травм он скончался.

Телеканал «360» уточняет, что погибшему 63 года, он ездил на служебном BMW-740 и был водителем заместителя министра юстиции Али Алиханова. В Минюсте подтвердили факт несчастного случая.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

260624091
Зам.министра наверное за BMW испереживался.

Pupin
Пока не будет видео не поверю в это. Больше похоже на то, что он пытался запретить ехать своему начальнику, который изрядно выпил и сел за руль, потому что ему внезапно захотелось покататься самому.

264705921
я конечно не спец, но какая скорость автомобиля в режиме драйв у бмв? у меня в джете 6 км. я к чему, стойка в будке, уж сильно помята

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...