7

Семак: Учитывая экономическую ситуацию в мире, найти усиление «Зениту» будет непросто

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак считает, что не стоит ждать многого от зимней трансферной кампании клуба из-за ряда причин. Об этом он рассказал в субботу, 16 января, в интервью Sport24.

«Планы (по усилению состава. — Прим. ред.) есть. Работа должна вестись обязательно, чтобы было движение вперед. Как только команда останавливается, сразу конкуренты догоняют и обгоняют. Все хотят быть на вершине. Посмотрим, насколько все получится сделать. Конечно, есть определенные задачи. Но учитывая все события и экономическую ситуацию в мире, это будет сделать не так просто. Но будем стараться готовиться и к этому трансферному окну, и к следующему», — подчеркнул Семак.

В настоящее время «Зенит» находится на учебно-тренировочных сборах в Дубае, где проходит первый этап подготовки к возобновлению сезона 2020/21. Из-за положительных тестов на коронавирус сборы пропускают вратарь Андрей Лунев и нападающий Артем Дзюба. Последнего уличили в нарушении коронавирусных ограничений в Москве в период новогодних праздников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Бюджетный вариант: Федоров на поток и перепрограммировать на футбол. Будут бегать по пустым стадионам, пока батарейки не сядут, а зрители у телевизоров будут орать - "Кодеров на мыло!"

Anatolevich
Хохлов учить не надо как с народом христа делать гешефт.

Раша лапшу любит.

Яхта
Футболеров разогнать, деньги в бюжет для российских спортшкол, новое поколение надо из наших родных из Смены.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...