4

Жители 323 жилых домов, а также больницы, детсады и школы в Колпино ждут тепла и горячей воды из-за отказа оборудования на ТЭЦ

Пресс-служба ГУП «ТЭК» прокомментировала поломку на оборудовании сторонней теплоснабжающей организации АО «ГСР ТЭЦ» в Колпинском районе Петербурга. Без тепла остались 493 здания.

«В 20:30 14 января на оборудовании сторонней теплоснабжающей организации АО «ГСР ТЭЦ» в Колпинском районе произошел отказ. На выводе № 1 закрылся регулятор на прямом трубопроводе. В зону отключения тепла и горячей воды попали 493 здания, которые являются абонентами ГУП «ТЭК СПб». Среди них 323 жилых дома, 31 детский сад, 18 учебных заведений, 7 школ, 23 лечебных учреждений и 91 прочее здание», — сообщили 14 января в пресс-службе предприятия.

Ремонтная бригада «ГСР ТЭЦ» устраняет неисправность и уже приступила к восстановлению параметров теплоснабжения и ГВС. Энергетики обещают вернуть тепло в дома уже через несколько часов. В ГУП «ТЭК СПб» готовы оперативно восстановить подачу теплоносителя потребителям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

***_555
Экстремальные морозищи. Зима, минус 15, как неожиданно.
Сказки про влажность будут?

"На выводе №1 закрылся регулятор на прямом трубопроводе."
Ну так бы сразу и сказали, а то народ волнуется.

bombaleilo
Без рывков стабильности, не раскачивать лодку

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...