43

Роспотребнадзор заявил, что об ослаблении ограничений в Петербурге пока и речи не идет. Но Беглов уже начал

Петербургский Роспотребнадзор не видит оснований для снятия ограничений в Северной столице. Но в Смольном уже начали.

Как сообщили «Фонтанке» в Роспотребнадзоре 14 января, о послаблениях пока речи не идет, для этого нужна стойкая тенденция к снижению заболеваемости на протяжении длительного периода — в течение месяца. А затем заболеваемость должна держаться на низком уровне еще неделю-две без тенденции к росту — как в июле — августе прошлого года. Кроме того, только спустя несколько недель станет понятно, как новогодние праздники скажутся на заболеваемости.

Отметим, сегодня власти Петербурга заявили, что уже с 16 января заполняемость театральных залов может составлять не 25, а 50%. Губернатор Александр Беглов внес соответствующие изменения в постановление № 121, регулирующее жизнь Петербурга во время пандемии коронавируса.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Spbru
Зря весной жестили с бизнесом. Сейчас ограничений по минимуму и вроде все в норме. Ограничения только панику нагнали и огромные убытки. Фактически уменьшение ограничений - это признание ошибки сделанной весной. Только платить за эту ошибку власть не будет. Как говориться: "всем напитки за счёт заведения".

261000681
А что, какие-то ограничения есть?

Mash
Передел)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...