25

Вернувшись в Россию, Навальный не получит «путёвку» в колонию. Он ещё может успеть в суд

Решение Алексея Навального в ближайшее время вернуться на родину после лечения в Германии не повлияло на график суда, который будет рассматривать вопрос о замене его условного срока на реальный. Оппозиционер ещё может успеть на заседание.

Как сообщили в пресс-службе Симоновского районного суда Москвы 13 января, представление ФСИН о замене условного срока Навального на реальный рассмотрят 29 января. Об этом пишут «Открытые медиа». Если путешествие политика пройдёт без эксцессов, то уже вечером 17-го числа он будет в российской столице.

Навальный находится за границей — в Берлин он был отправлен на лечение после отравления, после чего проходил реабилитацию. ФСИН, ознакомившись с отчётом клиники в медицинском журнале The Lancet, узнала, что «все последствия болезни у пациента прошли к 12 октября». В результате за день до истечения срока наказания по делу «Ив Роше» у службы возникли претензии к Навальному, который, как сказано в релизе, не исполняет правила условного осуждения и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной системы.

Симоновский суд зарегистрировал представление ФСИН об отмене условного и назначении реального наказания 11 января 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Цены на рейс Навального выросли. "Победа" провела кастинг стюардесс. Все запасались сменным бельём, вискарём и камерами. Сценаристы Netflix не мигая сидят у мониторов. На Россию надвигается неизбежное, у которого кончились бабки на проживание и идеи для инфоповодов.

Считаю овального надо арестовать прямо в самолете и под охрану, в мавзолей (у него ж мания величия) под бронированный колпак, приставить персонального врача и повара, чтобы исключить сюицид с поеданием новичка ...

Понеслась бомбежка и взрывы пуканов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...