Шестиклассника нашли под окнами школы в Приморском районе

7

Полиция и Следственный комитет прибыли к школе 640 на улице Савушкина утром 12 января. Там учащийся упал с высоты.

Как стало известно «Фонтанке», происшествие произошло в учебном заведении, которое расположено на улице Савушкина, 111, корпус 2. По предварительной информации, 12-летний ребенок занимался в классе на 4-м этаже. Его забрали после происшествия врачи скорой, которую вызвали очевидцы.

Мальчик жив, в Городской станции скорой помощи сообщили, что его увезли в больницу в тяжёлом состоянии.

В октябре прошлого года 14-летнего школьника нашли под окнами гимназии № 67 на улице Профессора Попова. Подростка госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, через полтора месяца он скончался в больнице. Следственный комитет возбудил дело о доведении до самоубийства, под уголовное преследование по статье о халатности попала классный руководитель погибшего. Дело учителя прекращено. «Фонтанка» подробно рассказывала об атмосфере в учреждении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Там окна то, на 4 этаже...не смешите. Они высоко расположены, маленькие и квадратные, чтобы открыть их надо забраться на парту. И очень этого захотеть. Просто так не выпадешь.
И многие тут наговаривают на школу. Она не самая лучшая, признаюсь, хороший преподавательский состав давно разбежался по другим местам. Но все же, никогда там не было такого уж беспредела. Контроль был, насколько это возможно, взывали к совести, к родителям и никому все равно не было. Не выпускали если уже пришёл, и только по запискам. Директор спокойная, если что могла и прикрикнуть. Дисциплина была.
Тут винить нужно не школу и не учителей, понимаете, люди в домах открывают форточки и не думают что из 12-летнее чадо умудрится туда вылезти, а размер окна 4-ого этажа, почти как у форточки. Так в чем же школа виновата?

В этой школе вообще мрак творится постоянный. Порядка нет как среди учительского состава, так и среди учеников. Пришёл ко второму уроку - молодец, не пришёл - ну и ладно, завучам плевать на это, никто детей не контролирует. Все происшествия замалчиваются, так как директор боится потерять место.
Слабое образование, даже в началке. Ни праздников, ни мероприятий в школе нет, от слова совсем.
В районе много достойных школ, если есть шанс отдать в другую - не раздумывайте даже!
Вот даже интересно, директора опять обойдёт стороной, опять муженёк поможет?))))) Поживём-увидим...

Ооо, 640-я опять светится...давно уже пора директора на пенсию отправить. Всё время прикрывается связями (и связями своего мужа) и кроме своего собственного пафоса больше ничего не видит. У неё "всё хорошо", болото лучше не трогать. Ремонт давно не проводился, штукатурка осыпается, а она подарки в виде телефонов последних моделей неприкрыто принимает. Учебно-воспитательный В окно? Не удивительно. Учителя на переменах дежурят только "на бумаге",

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...