Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

К Пашиняну и Алиеву перед встречей с Путиным прилетали медики из России. «Вряд ли российские специалисты доверились бы мастерству армянских и азербайджанских коллег»

12154

Перед встречей с Владимиром Путиным, которая прошла накануне, к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и премьер-министру Армении Николу Пашиняну вылетали российские медики. Об этом 12 января пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Песков отказался уточнить подробности, однако журналист «Коммерсанта» предположил, зачем это было нужно. «Вряд ли российские специалисты доверились бы мастерству армянских и азербайджанских коллег и результатам их анализов на выявление РНК коронавируса и антител (особенно IgM, свидетельствующих о наличии или отсутствии вируса в организме). Они должны были сделать собственные анализы», — пишет Андрей Колесников.

Ранее сообщалось, что практически все перед встречей с Путиным проходят двухнедельный карантин из-за пандемии коронавируса. Заставлять Алиева и Пашиняна делать это не стали, однако, очевидно, их тщательно проверили. Главы государств даже пожали руку российскому коллеге (но не друг другу).

По итогам встречи было подписано совместное заявление о развитии инфраструктурных проектов в Нагорном Карабахе.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close