3

Мужчина и трёхлетний ребёнок пострадали при взрыве газового баллона под Петербургом

Взрослому и ребёнку потребовалась медицинская помощь после взрыва, который произошёл в жилом доме в Гатчинском районе Ленинградской области. Об этом 9 января пишет 47news.

По данным издания, в экстренные службы о взрыве на улице Новый Посёлок в деревне Грязно сообщили в начале девятого вечера. По предварительной информации, в доме рванул газовый баллон. Травмы получил 41-летний мужчина и девочка трёх лет. Обоих передали медикам скорой помощи.

Пострадавших госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, оба получили ожоги рук и ног. Обстоятельства, при которых, как предполагается, произошла разгерметизация ёмкости с газом, выясняют правоохранительные органы.

В областном МЧС уточнили, что в доме обошлось без пожара. На место выехала дежурная смена районной пожарно-спасательной части.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Деревня Грязно... Кто такие названия деревням придумывает?

Правоохранительные органы не разберутся в разгерметизации...потомучто они не разбираются в этом..они позовут горгаз ...а в горгазе все с купленными дипломами работают..они тоже ничего непойму..только версию выскажут ..окончательно мне каЭтся более правдивая версия будет озвучена в программе Совершенно секретно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...